kit Almeirim 4 gf.
Disponibilidade: Imediata
Cacho Fresco
Um branco com baixo teor alcoólico, levemente gaseificado e com aromas primários frutados. Um frisante com boca fresca e de boa acidez, ideal para acompanhar pratos de peixe e marisco.
Produzido com uvas escolhidas das melhores castas tradicionais da região, com pré-maceração pelicular e fermentação em cubas de inox à temperatura de 16 ºC durante 16 dias.
É um vinho com carácter jovem, com um frutado vivo acentuado a aromas florais e de frutos de caroço como o alperce e a manga. Boca acidula e fresca e com boa persistência. Muito equilibrado.
Excelente para acompanhar pratos de peixe e marisco sendo uma óptima companhia num final de tarde de Verão.
CASTAS: Fernão Pires
REGIÃO: Ribatejo
TEOR ALCOÓLICO: 10.5% Vol
Planície
Planície é um vinho que não esquecerá rapidamente. Composto principalmente por Fernão Pires, uma selecção de uvas especialmente vinificadas, e fermentado a temperaturas muito baixas, nasce um vinho com perfumado acentuado e suave na prova. Uma escolha brilhante para acompanhar pratos de peixe e marisco.
Elaborado a partir de uvas selecionadas da casta Fernão Pires. Vinificado através dos processos tecnológicos mais avançados. A fermentação decorre em cubas de inox à temperatura controlada de 16ºC, com prévia maceração a frio das uvas.
A fermentação a temperaturas muito baixas origina um vinho onde a suavidade do paladar se alia a um perfume acentuado. Boca fresca e equilibrada com acidez fina e persistente.
Excelente para acompanhar pratos de peixe e marisco ou carnes brancas.
CASTAS: Fernão Pires
REGIÃO: Ribatejo
TEOR ALCOÓLICO: 12% Vol
Portas do Tejo
Vinho de cor citrina que abre com um aroma intenso e boca viva. Repleto de aromas a frutas tropicais como a manga e o ananás, resultando num acabamento limpo e refrescante. Ideal para acompanhar pratos com peixe grelado ou marisco.
Elaborado a partir de uvas selecionadas das castas Moscatel e Fernão Pires. Vinificado através dos processos tecnológicos mais avançados. A fermentação decorre em cubas de inox à temperatura controlada de 16ºC, com maceração a frio das uvas durante 24 horas.
Vinho de cor citrina e aroma intenso onde sobressai aromas florais e frutos tropicais como a manga e o ananás. Boca fresca, boa acidez com final persistente e equilibrado.
Ideal para acompanhar pratos de peixe ou carnes brancas.
CASTAS: Fernão Pires e Moscatel
REGIÃO: Ribatejo
TEOR ALCOÓLICO: 12% Vol
Varandas
Vinho DOC do Tejo Branco possui um aroma fino e intenso a frutos tropicais com a presença de uma ligeira mineralidade. Excelente para acompanhar pratos de peixe grelhados.
Base Fernão Pires proveniente de vinhas velhas implantadas em solos arenosos. A fermentação decorreu em barricas de carvalho Francês à temperatura de 18 ºC durante 16 dias, seguida de batonage.
Vinho de cor amarelo cítrico, aroma fino e intenso a frutos tropicais com ligeira mineralidade. Bastante complexo e muito frutado com uma excelente presença e frescura. Boca equilibrada com boa acidez e final bem balanceado.
Excelente para acompanhar queijo de pasta mole, patê de sardinha, peixe grelhado e cogumelos salteados.